PUDÍN DE TAPIOCA

Actualizado: oct 13


Deliciosa receta de pudín de tapioca, ideal como snack entre comidas o postre saludable.


La tapioca es un almidón que se extrae de la raíz de la yuca en pequeñas perlas. Es una gran fuente de hierro, fibra y proteína entre otros.

INGREDIENTES: - 1/3 de taza de perlas de tapioca. - 2 tazas de leche vegetal o de animal. - 1 cucharadita de extracto de vainilla. - 1 pizca de sal. - Fruta fresca para decorar.

Esta deliciosa receta es muy sencilla de hacer.

INSTRUCCIONES: 1. Poner la tapioca en remojo con la leche por una hora aproximadamente. 2. Llevar a fuego lento por 15 minutos aprox. revolviendo constantemente. 3. Añadir el resto de los ingredientes. 4. Poner la mezcla en pequeños moldes y decorar con fruta fresca. 5. Dejar reposar y solidificar. 6. Recomendamos mantener refrigerado para que no pierda su textura.

Beneficios de la tapioca

Es un producto libre de los alérgenos más comunes, aporta un componente que ayuda a eliminar células cancerosas. Mejora la circulación sanguínea, oxigena las células y mejora la digestión. Gracias a su proteína y ácido fólico, ayuda a fortalecer los huesos y es recomendando para deportistas.


#RecetasGranel #FelicidadEnGramos #AlimentaciónSaludable #TiendaAGranel #pudíndetapioca

37 vistas
0
Calle 69a # 4-35 
(031) 347-2972  I  (321) 490-2425
granelgourmet@gmail.com
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2023 Granel Gourmet. Proudly created with Wix.com