¡Margarita ahumada!

¡Margarita ahumada!
Esta innovadora receta de margarita con pimentón ahumado y chile seco es la opción perfecta para los amantes de sabores ácidos y picantes. Es la  combinación ideal para darle un toque extra a tu tequila favorito.
INGREDIENTES
- 2 oz Tequila blanco
- 1 1/4 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 oz Zumo de limón
- 1 oz Miel de abejas
- 1 Chile seco entero
- Sal marina
- Hielo
INSTRUCCIONES
1. Mezcla la sal y la paprika en un plato plano.
2. Pasa una rodaja de limón por el borde del vaso y escarcha el borde haciéndole presión al vaso sobre la mezcla de sal.
3. En una coctelera, agrega el resto de los ingredientes con hielo hasta arriba.
4. Agita hasta que se hayan mezclado todos los ingredientes y que la coctelera se sienta muy fría al tacto.
5. ¡Sirve en la copa escarchada!

*Descarga el PDF para ver la receta completa.

Publicación más antigua Publicación más reciente