Chef en casa

Pancakes de avena

Pancakes de avena

Deliciosos pancakes de avena especiados, con yogurt griego y granola! INGREDIENTES Para 2 personas - 1 1/4 taza de harina de avena.- 2 cucharadas de azúcar morena.- 2 cucharaditas de polvo de hornear.- 2 cucharaditas de canela.- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.- 1/2 cucharadita de sal.- 1 taza de leche vegetal.- 1 huevo.- 2 cucharadas de mantequilla sin sal.- Miel de abejas al gusto.- Opcional: Ralladura de naranja. INSTRUCCIONES 1. En un bowl mediano mezcla bien todos los ingredientes secos: harina de avena, azúcar, polvo de hornear, canela, jengibre y nuez moscada.2. Agrega la ralladura de una naranja en...

Leer más →


Pollo marinado

Pollo marinado

INGREDIENTES Para 3 personas - 2 cucharadas pimienta negra- 1 cucharada romero- 1 cucharada tomillo- 1 cucharadita pimentón ahumado- 1 cucharadita ajo en escama- 1 pollo entero mediano, con piel- 1 cucharadita de ralladura de limón- 2 cucharadas sal fina INSTRUCCIONES 1. Tuesta (sin aceite) la pimienta negra a fuego medio hasta que se sienta fragante. Déjala enfriar unos minutos antes de proceder con el siguiente paso.2. Muele en un procesador o poniéndola dentro de una bolsa ziploc y golpeándola con un rodillo hasta conseguir una consistencia gruesa y pareja. Agrega el romero, el tomillo, el pimentón ahumado y el...

Leer más →


Langostinos cajún

Langostinos cajún

INGREDIENTES Para 3 personas - 1 libra de langostinos crudos, limpios y desvenados previamente - 4 cucharadas de mantequilla sin sal - 1 cucharada de cajún - 4 dientes de ajo, picados finamente - 1 manojo de perejil - 1 limón - Sal al gusto INSTRUCCIONES 1. En una sartén mediana, derrite la mantequilla cuidando de que no se queme. 2. Sazona los langostinos con sal. 3. Añade el cajún y el ajo picado, y cocina hasta que el ajo tome un ligero color. Inmediatamente añade los langostinos. Recomendamos secarlos con un papel de cocina para evitar el exceso de...

Leer más →


Taquitos de hongos

Taquitos de hongos

Deliciosa receta de tacos vegetarianos para preparar con nuestro sazonador para tacos. A base de hongos, cebollas encurtidas, ensalada de repollo, crema de aguacate sobre una costra de queso. INGREDIENTES para 4 personas Hongos salteados - 1 libra de hongos shiitake u orellanas - 1 cucharada de aceite de oliva - 1 cucharadita de sazonador para tacos - cilantro   Ensalada de repollo - 1/4 de repollo morado - 1/4 de repollo blanco - Zumo de 1 limón - Sal al gusto   Cebolla roja encurtida - 1 cebolla roja grande o 2 medianas - 1/4 taza de vinagre blanco - 1 cucharada...

Leer más →