Pancakes de avena

Pancakes de avena

Deliciosos pancakes de avena especiados, con yogurt griego y granola!

INGREDIENTES

Para 2 personas

- 1 1/4 taza de harina de avena.
- 2 cucharadas de azúcar morena.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- 2 cucharaditas de canela.
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 taza de leche vegetal.
- 1 huevo.
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
- Miel de abejas al gusto.
- Opcional: Ralladura de naranja.

INSTRUCCIONES

1. En un bowl mediano mezcla bien todos los ingredientes secos: harina de avena, azúcar, polvo de hornear, canela, jengibre y nuez moscada.
2. Agrega la ralladura de una naranja en este paso si lo deseas.
3. En otro bowl, mezcla los ingredientes húmedos: la leche, la mantequilla derretida y el huevo.
4. Mezcla los ingredientes húmedos con los secos hasta que la masa quede completamente incorporada.
5. Pre calienta una sartén antiadherente, cuando esté caliente ponle un poco de mantequilla y cocina los pancakes por 3-5 minutos de cada lado, buscando conseguir un dorado intenso.
6. Sirve calientes y acompaña con miel de abejas, yogurt griego y granola, nueces o frutos secos.

 

*Descarga el PDF para ver la receta completa.


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