Queso fresco marinado en romesco

Queso fresco marinado en romesco

Esta deliciosa y sencilla receta de queso marinado es ideal para utilizar en una tabla de quesos, en tus ensaladas, pastas, pizzas o sobre una tostada de pan. 

INGREDIENTES
- 1200 gr de queso (Puedes utilizar burrata, costeño, mozzarella o el de tu elección que sea blanco y fresco.)
- 3 cucharadas de romesco
- 1/2 cebolla blanca, finamente cortada
- Albahaca fresca al gusto
- Perejil fresco al gusto
- 100 gr de tomates cherry
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un chorrito de vinagre de vino tinto o manzana
- Una pizca de sal
INSTRUCCIONES
Simplemente debes cortar el queso en cubitos, corta los tomates por la mitad y mezcla todos los ingredientes en un bowl. Tápalo y deja reposar en la nevera al menos 1 hora.
Nuestro famoso romesco es un spread a base de pimentón ahumado, almendras y una variedad de especias.

Publicación más antigua Publicación más reciente