Queso fresco marinado en romesco

Queso fresco marinado en romesco

Hoy te traemos esta increíble receta de queso marinado con romesco, ideal para utilizar en una tabla de quesos, en ensaladas, pastas, pizzas o sobre una tostada de pan. 

INGREDIENTES

- 1200 gr de queso (Puedes utilizar burrata, costeño, mozzarella o el de tu elección que sea blanco y fresco.)
- 3 cucharadas de romesco
- 1/2 cebolla blanca, finamente cortada
- Albahaca seca o fresca al gusto
- Perejil seco o fresco al gusto
- 100 gr de tomates cherry
- Un chorrito de aceite de oliva
- Un chorrito de vinagre de vino tinto o manzana
- Una pizca de sal
 
INSTRUCCIONES
 
1. Simplemente debes cortar el queso en cubitos, corta los tomates por la mitad y mezcla todos los ingredientes en un bowl. Tápalo y deja reposar en la nevera al menos 1 hora.
Nuestro famoso romesco es un spread a base de pimentón ahumado, almendras y una variedad de especias.

Publicación más antigua Publicación más reciente