Langostinos cajún

Langostinos cajún

Prepara un plato delicioso en minutos con esta sencilla receta de langostinos al cajún.

INGREDIENTES

Cantidades para 3 porciones

- 1 libra de langostinos crudos, limpios y desvenados previamente
- 4 cucharadas de mantequilla sin sal
- 1 cucharada de cajún
- 4 dientes de ajo, picados finamente
- 1 manojo de perejil
- 1 limón
- Sal al gusto

INSTRUCCIONES

1. En una sartén mediana, derrite la mantequilla cuidando de que no se queme.
2. Sazona los langostinos con sal.
3. Añade el cajún y el ajo picado, y cocina hasta que el ajo tome un ligero color. Inmediatamente añade los langostinos. Recomendamos secarlos con un papel de cocina para evitar el exceso de agua y que no salpique demasiado. Cocínalos 2-3 minutos o hasta que tomen un color rosado.
4. Retira del fuego, y termina con perejil picado y un chorrito de limón.

 
*Descarga el PDF para ver la receta completa.

 


Publicación más antigua Publicación más reciente